www.cleanrooms.ru/Архив/2014/4/2014 (52) октябрь-декабрь

Увеличение скорости обнаружения патогенных микроорганизмов

Сьюзан Бэркс

Технологические среды | 4/2014 (52) октябрь-декабрь

     Вопрос безопасности продуктов питания как никогда актуален во всем мире, причем требования к безопасности постоянно возрастают. Такая тенденция способствует активному развитию рынка технологий анализа пищевых продуктов. Согласно последнему отчету, опубликованному компанией «Marketsandmarkets», объем общего рынка аналитических технологий для исследования безопасности продуктов питания должен увеличиться с 9,262 млрд. долл. США в 2012 году до 14,03 млрд. долл. США в 2018 году.

     Результаты исследования тенденций и методов санитарно-микробиологического анализа качества пищевых продуктов за последние 15 лет, проведенного компанией «Strategic Consulting Inc» (SCI) на основе опроса 450-ти специалистов из 19-ти стран мира, свидетельствовали не только об активном развитии рынка санитарно-микробиологического анализа, но и о существенном различии методов и технологий, применяемых в разных странах мира.

&nbs...

Доступ только пользователям с подпиской. Чтобы прочитать статью целиком, оформите подписку.
Если вы уже подписчик, войдите или зарегистрируйтесь
< вернуться назад