www.cleanrooms.ru/Архив/2016/1/2016 (57) январь-март

Вода, на каждом шагу вода

Эстель Рич, Сесилия Девакс, Стефан Мабик

Технологические среды | 1/2016 (57) январь-март

     Качество лабораторной воды имеет решающее значение для возможности проведения точных и эффективных экспериментов. Стадия тонкой очистки воды, обеспечивающая получение ультрачистой воды (тип 1), часто становится объектом повышенного внимания, поскольку эта вода используется для наиболее ответственных лабораторных проектов. Тем не менее, общий процесс очистки воды включает в себя не только стадию финишной или тонкой очистки, но также и стадию предварительной обработки, которая, как правило, удаляет 95-99% загрязнений, присутствующих в исходной воде (рис. 1) .

     Поскольку стадия предварительной обработки удаляет большую часть загрязнений, присутствующих в водопроводной воде, оптимальное качество воды в лаборатории может быть достигнуто только при условии надежной работы стадии предварительной обработки воды, обеспечивающей...

Доступ только пользователям с подпиской. Чтобы прочитать статью целиком, оформите подписку.
Если вы уже подписчик, войдите или зарегистрируйтесь
< вернуться назад