Очистка и дезинфекция помещений с помощью аэрозолей и/или тумана дезинфицирующих средств
Карен Миддлтон
ЧИСТЫЙ БАРЬЕР | 5/2020 (79) сентябрь-октябрь
Очистка и дезинфекция помещений с помощью аэрозолей и/или тумана дезинфицирующих средств
Очистке и дезинфекции после производственного процесса подвергаются только поверхности, контактирующие с пищевыми продуктами, что может привести к выживанию микроорганизмов в производственной среде в целом. Дезинфекция же всего помещения позволяет тщательно продезинфицировать даже труднодоступные места - как объясняет доктор Карен Миддлтон из Британского центра исследования в области пивоварения и производства пищевых продуктов (Campden BRI).
Воздух и рабочие поверхности – возможные источники перекрестного микробного загрязнения пищевых продуктов при их производстве, которое может привести к порче продуктов питания и к проблемам с безопасностью. Традиционны...
Если вы уже подписчик, войдите или зарегистрируйтесь