www.cleanrooms.ru/Архив/2019/3/2019 (71) май-июнь

Cleanroom Technology Conference 2019

КВАРТАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ | 3/2019 (71) май-июнь

Cleanroom Technology Conference 2019

21-22 мая 2019 года в г.Бирмингем, Великобритания, прошла вторая международная конференция Cleanroom Technology.


Партнерами конференции выступили Laboratory News, Scottish Society for Contamination Control, VCCN, Irish Cleanroom Society, IEST, European Pharmaceutical Review magazine. Несмотря на то, что выставка-конференция проводится лишь второй раз, в этом году в ней приняли участие более 70 компаний из 20 стран, и более 200 участников.


На конференции собрались лидеры и новаторы отрасли по чистым помещениям и контролю загрязнений, чтобы ближе познакомиться с отраслевыми тенденциями, стандартами, дизайном и технологиями чистых помещений. На конференции по технологиям чистых помещений рассматривались вопросы о передовом опыте и правилах, влияющих как на дизайн чистых помещений, так и на работу в чистых помещениях в различных секторах для тех, кто работает в контролируемых условиях и чистых помещениях.

 

   


Ключевыми темами конференции стали доклады: «Сравнение методик тестирования фильтров ISO14644-3 – фотометры и счетчики частиц» (Энди Ворсик, компания Air Techniques International, Великобритания), «Микробные аспекты качества воды в условиях чистых помещений» (Джон МакКензи, компания Wickham Laboratories Ltd., Великобритания), «Влияние Регламента ЕС 528/2012 «О биоцидных продуктах» на дезинфекцию чистых помещений» (Сиобхан Мерфи, компания Contec Inc., Великобритания), «cGMP и контроль загрязнения для пищевой промышленности» (Гиэрд Джанссен, компания Brecon Group, Великобритания) и др. За два дня проведения выставки-конференции всего было представлено 22 доклада. Программа была весьма насыщенная. В первый день мероприятия состоялся Awards Evening, где были вручены призы за лучшие экспоненты.

 

 

Редакция нашего журнала отправила делегацию для принятия участия в данной конференции. Нашим специалистам было весьма интересно посмотреть, получить новый опыт и знания, наладить новые контакты с зарубежными партнерами, приняв участие в тематической конференции.


Следующая, третья, конференция Cleanroom Technology Conference пройдет в Бирмингеме в мае, 2020г.
 

< вернуться назад