www.cleanrooms.ru/Архив/2017/2/2017 (62) апрель-июнь

Микробиологический мониторинг воды для фармацевтических целей в реальном масштабе времени

Джеймс Кэннон, Меттлер Толедо

Технологические среды | 2/2017 (62) апрель-июнь

      Изменения в нормативных документах, истечение срока действия патентов и растущая конкуренция оказывают всевозрастающее давление на фармацевтические компании. Эти требования приводят к тому, что производители лекарств и регулирующие органы все больше внимания уделяют тому, как современные производственные методики могут применяться в производстве фармацевтических препаратов, что позволит повысить эффективность производственного процесса наряду с повышением безопасности продукта.

      Опубликованные в последнее время документы FDA (Food and Drug Administration - Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств США), EMA (European Medicines Agency - Европейское агентство лекарственных средств), ICH (International Council for Harmonisation - Международный совет по гармонизации) и др. предлагают подходы к повышению эффективности производства даже для самой консервативной фармацевтической компании. Поэтому неудиви...

Доступ только пользователям с подпиской. Чтобы прочитать статью целиком, оформите подписку.
Если вы уже подписчик, войдите или зарегистрируйтесь
< вернуться назад